Самое время прекрасным принцам показать, насколько они хороши… на кухне!

 Филе лосося в сливочном соусе

 

1. филе лосося промойте и помокните насухо. Приправьте солью и перцем. Выложите в форму для выпекания.

2. Предварительно разогрейте духовку  t 175 С. Зеленый лук помойте и нарежьте тонкими кольцами. Положите на лосось. Все сливки и Prosesso  смешайте и подогрейте, добавьте бульон, соль и перец. Рыбу залейте соусом и поставьте в печь на 20-25 минут.

3. Тем временем, положите рис в кипящую подсоленную воду и варите согласно указанию на упаковке. Помойте лимон, промокните насухо и разрежьте на дольки. Лосось подавайте с рисом и лимонными дольками.

На 4 порции:

  • 4 кусочка филе лосося (без кожицы)
  • морская соль, перец
  • жир для формы для выпекания
  • 1 пучок зеленого лука
  • 200 г сливок
  • 100 г взбитых сливок
  • 200 мл игристого вина Prosesso
  • 200 г  риса (смесь с диким рисом)
  • 1 лимон

Время приготовления: около 30 минут.

Сложность: очень просто.

В одной порции: 670 ккал, 28 г белков, 37 г жиров, 44 г углеводов.

Реклама