Горячий пунш согревает душу. С ним  любая вечеринка пройдет на ура! 

1. Из половинки ананаса вырежьте жесткую сердцевину, мякоть нарежьте мелкими кубиками. Положите нарезанный ананас в миску, добавьте портвейн и оставьте мариноваться примерно на 2 часа.
2. Налейте в кастрюлю красное вино, ананасовый сок и черный чай. Доведите смесь почти до кипения (но не кипятите!).
3. Добавьте в кастрюлю бренди и ананас с портвейном. Все вместе подогрейте. Подлейте лимонный сок. Подавайте пунш в широких бокалах.
На 8 порций:
  • ½ ананаса,
  •  100 мл красного портвейна,
  •  2 бутылки сухого красного вина
  • (по 750 мл),
  •  100 мл ананасового сока,
  •  500 мл крепкого черного чая,
  •  100 мл бренди,
  •  лимонный сок по вкусу
Время приготовления: 15 минут.
Сложность: просто.
Реклама