Мексиканские хозяюшки готовят свои салаты быстро и делают их горячими.

1. Бобы отваривайте под крышкой в 250 мл подсоленной воды 15 минут. Откиньте на дуршлаг и дайте им немного подсохнуть.

2. Смешайте сметану и молоко, добавьте чеснок, пропущенный через пресс, немного посолите. Мясо нарежьте кубиками. Белую и красную фасоль ополосните, положив в дуршлаг, и тоже дайте подсохнуть.

3. Наполните промазанную жиром форму мясом, чипсами, бобами и фасолью. Полейте соусом и посыпьте сыром. Выпекайте при t 175 С примерно 10 минут. Украсьте тимьяном и стручком перца чили.

На 4 порции:

  • 200 г замороженных бобов, соль, перец,
  • 200 г сметаны,
  • 2 столовые ложки молока,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 250 г копченой индейки,
  • 400 г красной консервированной фасоли,
  • 400 г белой консервированной фасоли,
  • 150 г начос (кукурузных чипсов),
  • жир для формы,
  • 100 г натертого сыра «Гауда»

Время приготовления: ок. 30 минут.

Сложность: очень просто.  

В одной порции: 630 ккал, 39 г белков, 29 г жиров, 48 г углеводов.

* ИНТЕРЕСНО *
Совсем позабыли мы известного Диму. Однако певец не спешит грустить, потому как по его мнению, он очень востребован в настоящее время.
Да, да, это Дима Билан , который выиграл «Евровидение» и спел в трио с двумя не менее известными людьми…

Реклама