Этот наваристый суп можно без хлопот приготовить всего за 6 шагов!

1. Вскипятите воду в глубокой кастрюле. Опустите туда кости на 1–2 минуты, затем выньте и промойте под холодной водой.

2. Мясо промойте и насухо промокните. Слегка обжарьте на свовородке. Лук очистите и разрежьте пополам. Разогрейте в кастрюле масло и, помешивая, обжарьте лук до золотистого цвета.

3. Кости залейте 2 литрами холодной несоленой воды и 2 часа варите на медленном огне. Пену, которая будет образовываться, обязательно снимайте ложкой.

4. Половину супового набора помойте и порежьте. Овощи, обжаренный лук, мясо, лавровый лист, гвоздику и перец горошком  положите в бульон. Через час добавьте 1 чайную ложку соли.

5. Достаньте из бульона мясо. Процедите бульон через полотенце или сито. Затем снова доведите бульон до кипения. Петрушку промойте и крупно порубите.

6.Оставшиеся овощи мелко порежьте и добавьте в бульон, варите 10 минут. Мясо порежьте кусочками и, удалив жилки, положите в бульон. Доведите до кипения. Поперчите и украсьте петрушкой.

На 6 порций:

  • 1 кг костей для супа (телятина),
  • 800 г телятины,
  • 1 луковица,
  • 1 столовая ложка растительного масла,
  • суповой набор овощей (лук–порей, корень сельдерея, луковица, морковь),
  • пол–пучка петрушки,
  • 2 лавровых листа,
  • 4 цветка гвоздики,
  • 1 чайная ложка черного перца горошком,
  • соль, перец

Время приготовления: около 2 часов 45 минут.

Сложность: очень просто.

В одной порции: около 230 ккал, 30 г белков, 10 г жиров, 4 г углеводов.

* ИНТЕРЕСНО *
Это человек навсегда стёр разницу между мужчиной и женщиной на сцене. Кто он – женщина или мужчина? Можно только гадать, кто и в кого играет, Верка Сердючка в Андрея Данилко, или наоборот. Однако «оба игрока» стоят друг друга, талант есть у обоих, этого у них не отнять.

Реклама