Рецепт для тех, кто любит простые и легкие блюда.

1. Дайте горошку оттаять. Кольраби очистите и нарежьте тонкими полосками. Смешайте йогурт, сок лайма и воду. Приправьте солью, перцем и сахаром.

2. Кориандр вымойте, отщипните листочки и смешайте с йогуртом. Залейте этим соусом салат из кольраби и горошка и оставьте на полчаса.

3. Куриное филе вымойте, промокните насухо и нарежьте полосками. Переворачивая, обжарьте филе на растительном масле (3–4 минуты со всех сторон). Приправьте перцем и паприкой. Дайте остыть.

4. Выложите салат к курице. По желанию можете наполнить ими питу или лаваш.

На 2 порции:

  • 150 г замороженного горошка,
  • 1 кочан кольраби,
  • 150 г натурального йогурта,
  • 2 столовые ложки сока лайма,
  • 2 столовые ложки минеральной воды,
  • соль, перец, сахар,
  • 3–4 веточки кориандра,
  • 300 г куриного филе,
  • 1–2 столовые ложки растительного масла,
  • сладкая паприка

Время приготовления: 25 минут.

Сложность: очень просто. 

 В одной порции: 340 ккал, 43 г белков, 9 г жиров, 19 г углеводов.

* ИНТЕРЕСНО *
По сведениям источника, близкого к певице, она решила круто сменить жизненные приоритеты. Собственно, Жанна Фриске смогла посориться со своим продюсером, отказавшись от двадцати концертов, и виной всему контракт с MTV. Жизнь покажет, стоил ли журавль двадцати сеничек.

Реклама