Ничего общего с обычным бутербродом с сыром. Обещаем!

1. Разогрейте на сковородке масло. Порционно обжарьте на нем ломтики хлеба – понемногу с каждой стороны. Дайте хлебу остыть.

2. Тимьян вымойте, промокните насухо и отщипните от стеблей листья. Смешайте сыр с медом и тимьяном и слегка приправьте перцем.

3. Томаты вымойте, нарежьте мелкими кубиками, поперчите, посолите. Рукколу вымойте, отряхните от воды, крупно нарежьте и перемешайте с томатами. Намажьте сыр на ломтики хлеба и присыпьте салатом из томатов и рукколы.

На 2 порции:

  • 1 столовая ложка оливкового масла,
  • 4 ломтика цельнозернового хлеба,
  • 3 веточки тимьяна,
  • 150 г козьего сыра,
  • 1–2 чайные ложки жидкого меда,
  • перец, соль,
  • 2 томата,
  • несколько листьев рукколы

Время приготовления: 20 минут.

Сложность: очень просто. 

В одной порции: 420 ккал, 14 г белков, 13 г жиров, 58 г углеводов.

* ИНТЕРЕСНО *
Этот мужчина часто выглядит как женщина, а то и краше и милее. Нынче таких людей принято называть — «гламурными», хотя мало кто понимает о чём речь. «Король гламура» Сергей Зверев, сумел пройти путь от простого брадобрея, до известного завсегдатая тусовок и телепередач.

Реклама