Какую скорость может развить малина, науке неизвестно. Но мы выяснили: на языке малина растворяется мгновенно.

1. Замороженную малину присыпьте 1–2 столовыми ложками сахара и оставьте оттаивать.

2. Печенье крупно раскрошите и разделите на 4 десертных стаканчика или креманки. Равномерно перемешайте йогурт с 2 столовыми ложками сахара и лимонным соком. Размороженную малину подмешайте к йогурту и разложите получившуюся массу по креманкам поверх печенья. Дайте немного постоять.

На 4 порции:

  • 200 г замороженной малины,
  • 3–4 столовые ложки сахара,
  • 100 г шоколадного печенья,
  • 500 г жирного натурального йогурта,
  • 2 столовые ложки лимонного сока,
  • 60 г холодного сливочного масла

Время приготовления: около 10 минут.  

Сложность: очень просто.  

В одной порции: 350 ккал, 9 г белков, 18 г жиров, 35 г углеводов.

* ИНТЕРЕСНО *
Норвежский лосось дал ему голос, а русская земля дала ему понимание того, как ним пользоваться. Русский норвежевец с промысловой фамилией, Александр Рыбак, стал победителем коркурса «Евровидение 2009»! Вот вам и польза рыбы во всей красе!

Реклама