Ломтики этой испанской колбасы с красным перцем покорят сердца всей семьи!

1. Доведите до кипения 3 л подсоленной воды. Очистите лук и чеснок. Лук нарежьте кубиками, а зубчики чеснока расколите, присыпьте солью и раздавите ножом.

2. Cнимите с чоризо кожицу и порежьте колбасу кольцами.Спагетти выложите в кипяток. Варите согласно инструкции, помешивайте, чтобы не слиплись.

3. Разогрейте масло на сковороде и припустите в нем лук. Дайте воде испариться, добавьте чеснок. 2–3 минуты помешивая, обжаривайте колбасу с луком и чесноком.

4. Петрушку помойте и порубите. Пармезан натрите на терке. Смешайте петрушку, сыр и сливки, приправьте солью, перцем и добавьте поджаренную смесь колбасы и лука.

5. Проверьте пасту на готовность. Достаньте одну из спагетти, разломите и посмотрите в разрез. Если она жесткая, варите еще немного.

6. Слейте пасту, затем положите обратно в кастрюлю. Взбейте яйца и смешайте их со спагетти. Добавьте острую колбасную смесь. Поперчите и посолите по вкусу.

На 4 порции:

  • соль,
  • молотый черный перец,
  • 1 луковица среднего размера,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 200 г чоризо (испанская колбаса с красным перцем и чесноком),
  • 500 г спагетти,
  • 1 столовая ложка растительного масла,
  • 1 пучок петрушки,
  • 100 г сыра пармезан,
  •  4 яйца,
  • 100 мл сливок для взбивания

Время приготовления: около 25 минут.

Сложность: очень просто.

В одной порции: 820 ккал, 30 г белков, 33 г жиров, 95 г углеводов.

* ИНТЕРЕСНО *
Актриса и певица, которая стоит за этим именем уже давно оправдала своё право быть любимой и услышанной. Кристина Орбакайте не обладая сильным голосом, но обладая талантом и колосальной трудоспособностью, сумела всего добиться сама.

Реклама