Вычерпав ложкой первый слой нежного творога, сладких ягод и шоколадной крошки, к счастью, находишь под ним следующий. А потом еще и еще…

1. Достаньте вишни из банки и дайте им стечь. Шоколад порубите в мелкую крошку. Хлеб мелко покрошите и смешайте с шоколадом. 2 столовыми ложками сахара и вишневой наливкой. К творогу добавьте молоко и 3–4 столовые ложки сахара, промешайте до состояния однородной массы.

2. Разложите слоями шоколадную смесь, вишни и творожный крем в высокие стаканы или креманки и примерно на 2 часа поставьте в холодильник.

На 4 порции:

  • 1 банка (700 мл) консервированной вишни,
  • 75 г темного шоколада,
  • 150 г пумперникеля (черного ржаного хлеба грубого помола),
  • 5–6 столовых ложек коричневого сахара,
  • 2–3 столовые ложки вишневой наливки (или  вишневого сока из банки),
  • 500 г жирного творога,
  • 7 столовых ложек молока

Время приготовления: 20 минут + время ожидания.

Сложность: очень просто.

В одной порции: 350 ккал, 13 г белков, 14 г жиров, 38 г углеводов.

* ИНТЕРЕСНО *
Российский продюсер, а также телевизионный деятель Яна Рудковская уже два года как замужем, и довольна этим безмерно. Евгений Плющенко, её муж, сумел ей дать то, что она так давно искала.

Реклама