Рыба с овощами — быстро, вкусно, полезно. Для детей и для взрослых!

1. Цукини нарежьте дольками, лук — кубиками. Разогрейте 2 столовые ложки масла и 5-8 минут обжаривайте замороженные рыбные палочки. Для пюре вскипятите ½ литра соленой воды. На 1 столовой ложке масла 5 минут обжаривайте цукини и лук. Кастрюлю с водой снимите с огня и замешайте пюре.

2. Добавьте к цукини замороженный горошек, 5-6 столовых ложек воды и лимонный сок. Готовьте под крышкой еще 2 минуты. Поперчите. Рыбные палочки снимите со сковородки. В оставшемся жире слегка припустите листья петрушки. Подавайте все вместе.

На 4 порции:

  • 2 кабачка цукини
  • (по 400 г каждый),
  • 1 головка репчатого лука среднего размера,
  • ½ пучка петрушки или кинзы,
  • 1 упаковка (450 г) замороженных рыбных палочек,
  • 3 столовые ложки растительного масла,
  • соль, перец, сок ½ лимона,
  • 1 пачка растворимого картофельного пюре (на ½ литра жидкости),
  • 250 г замороженного зеленого горошка

Время приготовления: около 25 минут.

Сложность: очень просто.  

В одной порции: 410 ккал, 23 г белков, 16 г жиров, 41 г углеводов.


Реклама