Дорогие друзья, мы бы хотели поздравить наших партнеров с хорошими новостями!

Компания салаты «Белая Дача» заняла первое место  на конкурсе Бренд Года/Effie 2010 в категории «Продовольственные товары». Столь высокой оценки компания Белая Дача была удостоена за рекламную кампанию с Тиной Канделаки, которая успешно прошла в прошлом году.

БРЭНД ГОДА/EFFIE® — ежегодное  награждение наиболее успешных  проектов в области создания и продвижения брендов на российском рынке.
Конкурс проводится с 1998 года и представляет в России международную систему  EFFIE.
Запущенный  с целью продвижения современных инструментов рыночной деятельности в России, БРЭНД ГОДА стал наиболее значимой наградой для компаний, нацеленных на лидерство на рынке, независимо от отрасли бизнеса. С 2001 года российская национальная награда в области построения брэндов БРЭНД ГОДА входит в международную систему EFFIE — самую авторитетную мировую награду в сфере эффективных маркетинговых коммуникаций, проводимую в 33-х странах мира.
Сегодня стратегическое управление брэндом становится важным инструментом глобального лидерства, возрастает значение брэнда как конкурентного преимущества и нематериального актива бизнеса.
БРЭНД ГОДА/EFFIE оценивает проекты, реализованные на российском рынке, руководствуясь требованиями, предъявляемыми к эффективным маркетинговым стратегиям во всем мире.

Реклама