Долой диетические коктейли – спортсменке нужна вкусная пища!

1. Капусту варите в соленой воде 15 минут. Картофель нарежьте кубиками и варите в подсоленной воде 20 минут. Нашинкуйте лук. Филе индейки нарежьте полосками и обжаривайте на масле 4 минуты. Посолите, поперчите. Снимите со сковородки.

2. Капусту откиньте на дуршлаг, затем вместе с луком обжарьте в жире от мяса (3 минуты). Присыпьте сахаром и обжаривайте еще 2–3 минуты. Добавьте уксус, 125 мл воды, индейку и потомите 5 минут.

3. Из картошки слейте воду, добавьте молоко и разомните пюре. Приправьте солью и мускатным орехом.

На 2 порции:

  • 400 г брюссельской капусты,
  • соль, перец,
  • мускатный орех,
  • 500 г картофеля,
  • 1 маленькая головка репчатого лука,
  • 250 г филе индейки,
  • 1 столовая ложка растительного масла,
  • ½ чайной ложки коричневого сахара,
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса,
  • 100 мл молока

Время приготовления: около 40 минут.

Сложность: очень просто.

В одной порции: 400 ккал, 37 г белков, 9 г жиров, 40 г углеводов.


     

    Реклама