А если бы вы были директором молочного цеха? Вы бы положили в творожок море фруктов!

1. Налину разморозьте. Яблоки помойте, удалите сердцевину специальным ножом. Нарежьте кружочками и сбрызните 2 столовыми ложками лимонного сока.

2. Столовую ложку сливочного масла растопите на сковородке. Яблочные кружочки припустите, переворачивая, на слабом огне примерно 5 минут. Посыпьте 1–2 столовыми ложками сахара, дайте остыть.

3. Творог, 1 столовую ложку лимонного сока и ванильный сахар перемешайте, добавьте малину. Подавайте с яблочными кружочками.

На 4 порции вам понадобится:

  • 100 г замороженной малины,
  • 4 маленьких
  • кисловатых яблока,
  • 3 столовые ложки лимонного сока,
  • 1 столовая ложка сливочного масла,
  • 3–4 столовые ложки сахара,
  • 250 г творога 40%,
  • 1 пакетик ванильного сахара,
  • мята для украшения

Время приготовления: около 20 минут + время ожидания.

Сложность: очень просто 1 порция.

В одной порции: 210 ккал, 7 г белков, 9 г жиров, 24 г углеводов.






Реклама