Њожем ли мы предложить вам чашечку кофе? Ели сегодня это будет десерт с тонким ароматом эспрессо?

1. Рубленые орехи обжарьте на сковородке без масла, снимите. В 6 столовых ложках молока растворите кофе и порошок для пудинга. Оставшееся молоко вскипятите с 4 столовыми ложками сахара. Введите  кофейное молоко и кипятите, помешивая 1 минуту. Добавьте 2 столовые ложки рубленых орехов и дайте остыть.

2. Карамелизируйте на сковородке 2 столовые ложки сахара. В этой карамели обваляйте орехи, выложите их на бумагу для выпекания и дайте остыть.

3. Пудинг перемешайте. Добавьте к нему сливки, густо взбитые с пакетиком ванильного сахара. Готовый десерт разложите по четырем креманкам. Посыпьте оставшимися рублеными орехами и цельными орехами в карамели.

На 4 порции вам понадобится:

  • 3 столовые ложки рубленых лесных орехов,
  • 12 целых лесных орехов,
  • 1 пакетик карамельного порошка для пудинга (рассчитанный на 0,5 л молока), 500 мл молока, 100 мл сливок для взбивания,
  • 1 столовая ложка растворимого эспрессо,
  • 6 столовых ложек сахара,
  • 1 пакетик
  • ванильного сахара,
  • бумага для запекания
  • Время приготовления: около 25 минут + время ожидания.
    Стоимость: просто.
    В одной порции примерно: 340 ккал, 7 г белков, 19 г жиров, 34 г углеводов.


    Реклама