За год с небольшим мы выпустили восемь номеров «Просто. Вкусно». Все друзья и подруги говорили, что «журнал отличный», «так держать» и «ой–какие–вы-молодцы!»… Некоторые особенно впечатлительные девушки даже откровенничали в духе: «Я, признаться, сама не готовлю, но выглядит так аппетитно, что решила попробовать». Что именно они пробовали, не известно, но глаза их горели.

Была только одна проблема: старые номера журнала было невозможно найти в продаже. Я раздал почти все свои «авторские» экземпляры на подарки, и все равно не хватало. В этот момент стало очевидно — пора выходить в сеть. И мы решили сделать «Блог редакции кулинарного журнала».

Что мы здесь планируем делать? Прежде всего, публиковать рецепты из журнала. По трем основным рубрикам: сами рецепты, уроки кулинарной школы, десерты и выпечка. Рецепты появляются по понедельникам, уроки — по средам, а десерты и выпечка — утром в субботу. Так что следите за обновлениями.

Кроме того, каждую пятницу мы готовим (и дегустируем) «Пятничный коктейль главреда». Посмотрим, что из этого получится в долгосрочной перспективе. Варианта два: либо сборник best of, либо классическое журналистское «пьянство на рабочем месте». Надеюсь, что первое, и мы сможем выпустить книжку с красивыми картинками и не слишком сложными рецептами.

Читайте, комментируйте, предлагайте. «Нам очень интересно ваше мнение» и Thank you for your cooperation!